domingo, 9 de dezembro de 2018

Flaresta 4 x 1 Chapecoité e Garante vaga na final do campeonato municipal de Itacuruba 2018

Com mais uma grande atuação diante do Chapecoité o Flaresta garantiu a vaga na final da libertadores do sertão 2018,mesmo com desfalques importantes como Tonton, Junior caveira, Nego, Bebé, Jônatas, mostrou que o grupo é forte para suprir qualquer ausência, precisando do resultado já que o empate classificava o adversário o rubro negro partiu para decidir logo no primeiro tempo abrindo 3 x 0 com gols de Guguinha, Bruninho e Nickson, na volta do intervalo sofreu um gol de penalte marcado por Murilo Bahia, mais em seguida Bruninho fez mais um e fechou o placar garantindo o rubro negro florestano na final do campeonato municipal de Itacuruba, destaques da partida o meia Nyckson e o atacante Bruninho que com os dois gols de ontem chegou a seis gols sendo o artilheiro da competição até o momento.