domingo, 8 de setembro de 2019

Caetano II De Igor Bi Campeão Da Copa de Futsal dos Bairros 2017 e 2019

Na noite deste sábado dia 07 de Setembro na quadra do Erem foi realizado a final da III edição da copa de futsal dos bairros,em jogo bastante catimbado a arbitragem teve trabalho durante a partida,no primeiro tempo  a equipe do caetano II de Ciro teve as melhores chances para abrir o placar mais com boa atuação do goleiro Emerson terminou 0 x 0 o primeiro tempo, na segunda etapa seguiu um jogo muito igual com poucas chances de gol para ambas as equipes, até que em uma bela jogada Junior Caveira de peito passou para Igor que de frente para o goleiro Giliarde devolveu para Junior Caveira chutar forte marcando o gol do titulo, Junior foi o artilheiro da competição com 7 gols, nos últimos minutos da partida brilhou o goleiro Emerson que defendeu um tiro livre de Novinho e no ultimo lance do jogo Vitor chutou por cima perdendo a chance do empate;