domingo, 3 de setembro de 2017

Flaresta 1 x 0 Vasco Da Ingazeira Campeonato Municipal de Itacuruba dia 03.09.2017

Na Estreia do municipal de Itacuruba Flaresta 1 x 0 Vasco da Ingazeira, em uma partida bem disputada com poucas chances de gols no primeiro tempo a principal jogada no chute de Bruninho linda defesa do Goleiro do Vasco Buza, no segundo tempo  o Flaresta veio disposto a conseguir a vitória na bobeira do Zagueiro Novinho Nego disputa a bola que sobra para Bruninho que toca na saída do goleiro Buza marcando o gol, mesmo ganhando o rubro negro seguia em busca de fazer mais dando espaço para Vasco que levava perigo nos contra ataques, muitas chances de gols perdidos pelo o Flaresta com Verne Cobrando falta no Travessão, Edson tocando na saída do goleiro batendo na trave, boa presença de publico acompanhando uma bela partida de futebol.

Flaresta iniciou o Jogo Com>1-Essinho---2-J.Caveira---3---Isidoro----4-Bebé----5-Jujuba----6-Douglas---7-Nego---8-Edilson---10-Roberto---22-Edson----11-Bruninho----Tec.Kaciano

Vasco---1-Buza---13-Cabeça---3-Novinho---18-Dobinha----6-Keké----5-Kerré---8-Duda---10-Sidiney---11-Geladeira---17-Jefinho---19-Crizan---Tec.Dobão