sábado, 21 de outubro de 2017

Flaresta 2 x 1 Ponte Preta Campeonato Florestano Primeira Divisão dia 21.10.2017

Mesmo com ausências importantes como o meia Nyckson,Atacantes Cirilo e Boiadeiro o Flaresta vence de virada a grande equipe da Ponte Preta em um jogo muito disputado até o final,no primeiro tempo o Flaresta perdeu algumas chances e aos 20 minutos no rebote da zaga rubro negra o veterano Payakan acerta um lindo chute no angulo do goleiro Essinho abrindo o placar, no intervalo o técnico Kcianno conversou com os atletas que voltaram para o segundo tempo ligado e em 5 minutos de jogo virou o placar com gols de Nenem em cruzamento do lateral Junior caveira de cabeça empatando a partida e o gol da virada logo em seguida Bruninho inicia a jogada passa para Nenem que de letra passa para o matador rubro negro garantir a vitória em chuta forte de perna esquerda sem chance para o grande goleiro Neskens da Ponte Preta, com o resultado o Flaresta joga pelo o empate para garantir a classificação e a Ponte preta já está matematicamente eliminada podendo chegar a três pontos..